Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité d'El Abuelo de los Melones SL ci-après, le fournisseur, informe du traitement que nous faisons des données personnelles qu'elles facilitent ou faciliteront dans leur navigation, et de la politique de protection des données qui sera appliquée à ladite données, afin que les utilisateurs déterminent librement et volontairement s'ils souhaitent les fournir, en continuant à naviguer.

PROPRIÉTÉ DU DOMAINE:

L'entité propriétaire du domaine: https://meloneselabuelo.com/ (ci-après, le site Web), est l'entité commerciale El Abuelo de los Melones SL dont le siège social est sis Paraje de los Ruices nº 115 Los Martínez del Puerto CP: 30.156 Murcie.

avec n ° CAF: B73571697 et inscrite au registre du commerce de détail de Murcie, volume 2592, livre 0, folio 32 feuille MU-66731 enregistrement 2ª.

Téléphone: Tel: + 34 968 383 339

Email: hola@meloneselabuelo.com

AUTORISATION DE TRAITEMENT DE DONNÉES

El Abuelo de los Melones SL vous informe que les données fournies et leur traitement sont documentés dans les registres d'activité disponibles pour l'entité.

Nous avons adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et l'intégrité des données personnelles que nous traitons, ainsi que pour empêcher leur perte, altération et / ou accès par des tiers non autorisés. Cependant, vous devez savoir que les mesures de sécurité Internet ne sont pas infaillibles.

Toutes les données demandées sur le site Web marquées comme obligatoires (*) sont nécessaires pour la fourniture d'un service optimal à l'utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, le fournisseur ne garantit pas que les informations et les services fournis sont entièrement adaptés à leurs besoins.

Lorsque vous acceptez cette politique de confidentialité, vous le faites expressément, librement, en connaissance de cause et sans équivoque afin que vos données personnelles soient traitées par El Abuelo de los Melones SL

Nous collectons des informations personnelles vous concernant lorsque vous visitez nos sites Web ou que vous utilisez nos services, tels que:

Informations dans les formulaires sur le Web ou les services: lorsque vous vous abonnez à nos newsletters pour être au courant de nos offres, nous collectons les données personnelles nécessaires pour offrir le service demandé.
Autres informations que nous recueillons concernant votre utilisation de nos sites et services: nous pouvons recueillir des informations supplémentaires de vous ou sur vous lorsque vous nous avez contacté, s'il vous plaît contacter notre service à la clientèle ou de répondre à une enquête.
INFORMATION AUX MINEURS

L'accès et l'utilisation du portail par des mineurs est interdit, Le Fournisseur du site https://meloneselabuelo.com/ n'est pas responsable de la véracité et l'exactitude des données renseignées par l'UTILISATEUR. Le Prestataire du Site rappelle aux utilisateurs majeurs qui sont en charge des mineurs qu'il leur appartiendra de déterminer quels services et / ou contenus sont ou ne sont pas adaptés à l'âge de ces derniers.

Le fournisseur du site Web vous informe qu'il existe des programmes informatiques qui permettent de filtrer et de bloquer l'accès à certains contenus et services, afin que les parents, par exemple, puissent décider quels sont les contenus et les services du portail auxquels leurs enfants peuvent accéder. avoir accès et quoi non.

CONSERVATION DE VOS DONNÉES

Vos données personnelles seront bloquées lorsqu'elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, étant exclusivement à la disposition des Juges et Tribunaux, du Procureur général et des Administrations compétentes, en particulier la Protection des données, à l'attention de la responsabilités possibles découlant du traitement, au cours de la période de prescription de ceux-ci. Une fois le délai susmentionné passé, il sera détruit.

PAS DE CESSION DE DONNÉES

El Abuelo de los Melones SL informe et garantit expressément les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transférées à des tiers. Toute exception à cette règle nécessitera votre consentement préalable exprès, éclairé et sans équivoque.

DROITS ATTRIBUÉS DANS LE DOMAINE DE LA PROTECTION DES DONNÉES.

La législation actuelle sur la protection des données vous donne les droits suivants.

Modification de vos informations: Vous avez le droit de rectifier vos informations personnelles incorrectes ou incomplètes.
Accès aux données et portabilité: Vous avez accès à tout moment aux informations que vous nous avez fournies. Vous pouvez demander une copie de ces informations couramment utilisées et nous demander de transmettre ces informations à un autre fournisseur de services (dans la mesure techniquement possible).
Révocation du consentement. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en nous envoyant une communication à ce sujet. Cette révocation n'affecte pas la validité du traitement de vos données effectué antérieurement.
Restriction du traitement des données, suppression des données. Vous avez le droit de limiter la manière dont nous utilisons vos informations personnelles, en particulier dans les cas où: i) vous contestez la véracité de vos informations personnelles; ii) le traitement des données est illicite et vous vous opposez à la suppression de vos informations personnelles; iii) nous n'avons plus besoin de vos informations personnelles pour leur traitement mais vous demandez les informations pour engager, exercer ou défendre des actions en justice, ou iv) vous vous êtes opposé au traitement.
Opposition au traitement des données. Vous avez le droit de ne pas faire traiter vos données à des fins spécifiques. Dans ce cas, nous arrêterons de traiter vos données personnelles à ces fins, à moins que nous ne puissions démontrer qu'il existe des causes justifiées et convaincantes pour un tel traitement ou à moins qu'un tel traitement ne soit nécessaire pour le lancement, l'exercice ou la défense d'actions en justice.
Exercice de ces droits: Pour exercer ces droits, vous devez adresser une demande expresse, accompagnée d'une copie de votre pièce d'identité ou pièce justificative équivalente, par les moyens indiqués ci-dessous. Si avant la demande formulée dans l'exercice de vos droits, vous ne recevez pas de réponse en temps et en forme de notre part, ou si vous ne la trouvez pas satisfaisante, nous vous informons que l'autorité de contrôle compétente est l'Agence espagnole de protection des données (www.agpd.es) ).

EMAIL adressé à l'adresse rgpd@meloneselabuelo.com avec le sujet de la protection des données. Cet envoi doit être effectué à partir de l'adresse e-mail que vous avez indiquée dans le (s) formulaire (s). Sinon, vos données ne seront pas affichées, car votre identité n'est pas considérée comme suffisamment prouvée.
DIRECTEMENT EN PERSONNE OU PAR LA POSTE: Destinée à la gestion sociale dans la région et le n ° 115 Ruices Los Martínez del Puerto CP: 30.156 Murcia.
RÉSEAUX SOCIAUX

El Abuelo de los Melones SL a un profil sur les principaux réseaux sociaux Internet (Facebook, Twitter, Linkedin, Google +, Youtube, Instagram) ... Le traitement que nous effectuerons avec les données des Followers sera, au plus, celui qui le réseau social permet des profils d'entreprise. Ainsi, El Abuelo de los Melones SL peut informer ses abonnés, par tout moyen que le réseau social le permet, de ses activités et offres. En aucun cas, El Abuelo de los Melones SL n'extraira des données des réseaux sociaux, si cela n'a pas été préalablement autorisé par l'UTILISATEUR.

INFORMATIONS SUR LES DONNÉES DE LA CIRCULATION. adresses IP.

Les données de trafic telles que le nom du fournisseur d'accès, l'adresse IP, la date et l'heure d'accès, les liens à partir desquels vous accédez et toute autre information de nature similaire ou analogue que vous pourriez fournir lors de la navigation sur le site Web, si elles sont collectées, Ils seront traités de manière anonyme et dans le seul but de compiler des statistiques de visites sur notre site Web.

Une méthode de collecte d'informations supplémentaires sur vos visites sur notre site Web consiste à enregistrer l'adresse IP ou le protocole de votre ordinateur. Ce protocole IP est un numéro qui est automatiquement attribué à votre système chaque fois que vous naviguez. Toute page Web à laquelle vous accédez détecte immédiatement la présence de votre terminal par son adresse IP. Lorsque vous accédez à notre site Web, votre adresse IP est automatiquement enregistrée. La seule fonction de cette collection est de compiler une statistique de visites sur notre site internet qui nous permet de connaître le fonctionnement de notre service et nous permet de l'améliorer jour après jour, le point d'accès, etc.

DURÉE ET MODIFICATION.

El Abuelo de los Melones SL se réserve le droit de modifier, totalement ou partiellement, cette politique de confidentialité, en publiant les modifications sur le site Web. De même, vous pouvez apporter les modifications que vous jugez appropriées au site Web sans préavis, en étant en mesure de modifier, supprimer ou ajouter à la fois le contenu et les services qu'il fournit, ainsi que la manière dont ils sont présentés ou situés. Par conséquent, les conditions générales / politiques publiées au moment où l'utilisateur accède au site Web seront considérées comme valides, de sorte que l'utilisateur doit les lire périodiquement.

Indépendamment des dispositions, El Abuelo de los Melones SL peut résilier, suspendre ou interrompre, à tout moment et sans préavis, l'accès au contenu de la page, sans que l'utilisateur ne puisse exiger aucune compensation.