Politique de confidentialité

Avec cette politique de confidentialité, nous vous informons du traitement que nous faisons des données personnelles que vous fournissez ou faciliterez dans votre navigation, au cas où vous continuez à naviguer. De même, il inclut notre politique de protection des données, pour les cas où une référence expresse y est faite.

1. RESPONSABLE DU TRAITEMENT

• Le responsable du traitement et l'entité propriétaire du domaine https://meloneselabuelo.com (ci-après, le site Web), est EL ABUELO DE LOS MELONES, SL avec adresse à Paraje de los Ruices 115, Los Martínez del Puerto CP: 30.156 Murcie (Espagne), avec CIF:
B73571697

contact:
• Téléphone: +34 968 383 339
• Contact e-mail: bonjour@meloneselabuelo.com
• Protection des données des e-mails: rgpd@meloneselabuelo.com

2. OBJET DU TRAITEMENT ET LÉGITIMATION

Les données que vous nous fournissez sont destinées à:

a) Vous envoyer les informations demandées et résoudre les requêtes que vous faites via la section contact mise à disposition sur le site. La base de la légitimation est le consentement donné.

b) Répondre aux questions que vous nous posez concernant l'exercice des droits dont nous vous informerons ultérieurement. La base de la légitimation est le respect des obligations légales de notre part. En nous conformant à ces obligations, nous pouvons communiquer vos données aux administrations publiques et aux tribunaux, à condition que ces informations soient requises conformément aux processus juridiques établis.

c) Si vous nous envoyez votre CV, vous nous autorisez à analyser les données et documents qu'il contient. Ils seront conservés pendant une durée maximale de six mois, sauf indication contraire de votre part. La base de la légitimation est le consentement donné.

d) Les données collectées via d'autres formulaires que notre site Web peut contenir ont le but qui y est explicitement indiqué. La base de la légitimation est le consentement donné.

e) Si vous nous autorisez expressément, nous pouvons vous envoyer des informations relatives à notre activité, par tout moyen électronique, y compris l'envoi d'une newsletter. Ces informations seront conservées tant que vous ne demanderez pas leur suppression. La base de la légitimation est le consentement donné.

f) En cas d'existence de services ou de campagnes de collecte de données personnelles, ceux-ci contiendront leurs conditions particulières avec des dispositions spécifiques concernant la protection des données personnelles. Il sera indispensable de le lire et de l'accepter avant de demander le service en question.

3. PÉRIODE DE CONSERVATION DES DONNÉES.

Les données que vous nous fournissez seront conservées tant qu'il y aura un intérêt mutuel à maintenir la fin du traitement. Ils seront bloqués lorsqu'ils ne seront plus nécessaires au regard de la finalité pour laquelle ils ont été collectés ou lorsque vous aurez exercé votre droit de supprimer, d'annuler et / ou de limiter le traitement. Passé ce délai, les données seront supprimées conformément aux dispositions du règlement sur la protection des données, ce qui implique leur blocage. Ils resteront à la disposition exclusive des juges et tribunaux, du parquet et des administrations compétentes, notamment celle de la protection des données à l'attention des responsabilités découlant du traitement, pendant le délai de prescription de ceux-ci. Une fois la période indiquée écoulée, ils seront détruits avec les mesures de sécurité appropriées pour garantir la pseudonymisation ou la destruction totale de ceux-ci.

Outre le traitement général du point précédent, la période de conservation de quatre ans sera respectée (art. 66 et suivants de la loi fiscale générale), et six sur les livres comptables et les factures (art. 30 du code de commerce)

4. VOS DROITS

La réglementation sur la protection des données vous accorde les droits suivants en ce qui concerne le traitement des données personnelles:

• Droit d'accès: droit d'accès à vos données personnelles pour savoir lesquelles sont en cours de traitement et les traitements effectués avec elles.

• Droit de rectification: Pouvoir demander la modification de vos données car elles sont inexactes ou non véridiques.

• Droit de portabilité: pouvoir obtenir une copie dans un format interopérable des données en cours de traitement.

• Droit à la limitation du traitement: dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense de réclamations.

• Droit de suppression: demandez la suppression de vos données lorsque le traitement n'est plus nécessaire.

• Droit d'opposition: demander la cessation de l'envoi de communications commerciales dans les conditions indiquées.

• Droit de révoquer le consentement donné.

Pour exercer ces droits, vous devez adresser une demande expresse, accompagnée d'une copie de votre pièce d'identité ou d'une pièce justificative équivalente et valide, par les moyens suivants:

• EMAIL adressé à l'adresse rgpd@meloneselabuelo.com avec le sujet de la protection des données. Cet envoi doit être effectué à partir de l'adresse e-mail que vous avez indiquée dans le ou les formulaires. Dans le cas contraire, ils ne vous seront pas montrés, car votre identité n'est pas considérée comme suffisamment prouvée.

• PAR COURRIER POSTAL: Adressé à l'adresse Paraje de los Ruices 115, Los Martínez del Puerto CP: 30.156 Murcie (Espagne). Informe que l'autorité de contrôle compétente est l'Agence espagnole de protection des données (www.aepd.es ). Sur leur site Web, vous pouvez trouver une série de modèles qui vous aideront à exercer vos droits.

5. PAS DE TRANSFERT DE DONNÉES

Les utilisateurs sont expressément informés que leurs données personnelles ne seront en aucun cas cédées à des tiers, sauf obligation légale. Toute exception à cette règle nécessitera votre consentement préalable, exprès, éclairé et sans équivoque.

6. MESURE DE SÉCURITÉ

Conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles (règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données, les données personnelles et Garantie des Droits Numériques), le Prestataire se conforme à toutes les dispositions des règlements RGPD et LOPDGDD pour le traitement des données personnelles sous sa responsabilité, et manifestement aux principes décrits à l'article 5 du RGPD, pour lesquels ils sont traités de manière licite , loyale et transparente vis-à-vis de l'intéressé et adéquate, pertinente et limitée à ce qui est nécessaire
par rapport aux finalités pour lesquelles ils sont traités. Des politiques techniques et organisationnelles appropriées sont en place afin de protéger vos droits et libertés, vous fournissant toutes les informations nécessaires pour que vous puissiez exercer les droits qui vous assistent. Cependant, vous devez être conscient que les mesures de sécurité Internet ne sont pas imprenables.

7. DURÉE ET MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le fournisseur se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité, totalement ou partiellement, en publiant les modifications sur le site Web. De même, les contenus et services fournis, ainsi que la manière dont ils sont présentés, peuvent être modifiés, supprimés ou ajoutés sans préavis. Par conséquent, les politiques publiées au moment où vous y accédez seront considérées comme étant à jour, vous devriez donc les lire périodiquement. Indépendamment des dispositions, l'accès au contenu du Site Web peut être résilié, suspendu ou interrompu, à tout moment et sans préavis, sans que l'Utilisateur puisse exiger une quelconque compensation.