es
enfrdeitptrues
es
enfrdeitptrues

Mentions légales

Mentions légales

Conformément à l'article 10 de 34 / Loi 2002 des services 11 juillet Société de l'information et le commerce électronique (LSSI-CE), les données identifiant le gestionnaire Web sont exposés.

Vue d'ensemble.

Raison sociale: EL ABUELO DE LOS MELONES, SL

Nom commercial: MELONES EL ABUELO

Adresse: Paraje de los Ruices nº 115 Los Martínez del Puerto ZIP: 30.156 Murcie

(Espagne)

N ° CIF / NIF: B73571697

Courriel de contact: hola@meloneselabuelo.com

Numéro de téléphone: +34

Site Web: www.meloneselabuelo.com

Enregistré dans le registre du commerce de Murcie, Volume 2592, livre 0, folio 32 66731 Inscription Feuille MU-2ª.

Objet

Le site indiqué ci-dessus (ci-après le « Site Web ») est détenu par le grand-père de Melons, SL (ci-après « le prêteur ») et offre aux utilisateurs de ce document qui vise à remplir les obligations prévues dans 34 / 2002 loi des services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSI-cE) et informer tous les utilisateurs du site en ce qui concerne ce sont les conditions générales d'utilisation de ceux-ci .

L'utilisation du site Web et l'utilisateur Responsabilité

Le Prestataire fournit le contenu et les services disponibles sur le Site Internet, sous réserve des présentes Conditions Générales d'Utilisation ainsi que de la politique de traitement des données personnelles (ci-après «Politique de Confidentialité»). L'accès à ce Site ou son utilisation de quelque manière que ce soit lui confère la qualification d '«Utilisateur» et implique l'acceptation sans réserve de chacune de ces Conditions Générales d'Utilisation, le Prestataire se réservant le droit de les modifier à tout moment.

Par conséquent, il est de la responsabilité de tout utilisateur, votre lecture attentive dans chacune des occasions où vous accédez à ce site Web, donc si elle ne sont pas d'accord avec aucun de ces présentes, devront éviter d'utiliser cette Site Web.

Sachez, en outre que, parfois, ils peuvent fixer des conditions spéciales pour une utilisation sur le contenu du site Web et / ou des services spécifiques, l'utilisation de ces contenus ou services implique l'acceptation des conditions particulières qui y sont précisées.

La responsabilité du prêteur, cas de force majeure et obligations de l'utilisateur

Prêteur peut interrompre le service ou immédiatement mettre fin à la relation avec l'utilisateur si elle détecte que l'utilisation du site Web ou des services offerts sur elle est contraire aux présentes conditions d'utilisation.

Ce site a été examiné et testé pour fonctionner correctement. En principe, il peut assurer le bon fonctionnement des jours 365 un an, les heures 24 par jour. Toutefois, le prêteur n'exclut pas la possibilité de cas de force majeure ou de circonstances imprévisibles ne permettent pas d'accéder au site.

Par conséquent prêteur ne garantit pas l'accès ou la visualisation correcte, le téléchargement ou l'utilisation des éléments et informations contenus sur la page, qui peuvent être prévenues, entravée ou interrompue par des facteurs ou des circonstances indépendantes de leur volonté.

Prêteur n'est pas responsable des dommages, pertes, réclamations ou dépenses découlant de l'utilisation du site Web. Ne sera responsable que pour éliminer le plus rapidement possible, le contenu qui peut causer de tels dommages, à condition qu'elle soit notifiée.

Surtout pas responsable des dommages qui pourraient survenir, entre autres:

Interférences, interruptions, pannes, omissions, pannes téléphoniques, retards, blocages ou déconnexions dans le fonctionnement du système électronique, causés par des déficiences, surcharges et erreurs dans les lignes et réseaux de télécommunications, ou par toute autre cause indépendante de la volonté du fournisseur .

· Interférence illégitime par l'utilisation de programmes malveillants de toute nature et par tout moyen de communication, comme les virus informatiques ou tout autre.

· Utilisation abusive ou inappropriée du site Web.

· Erreurs de sécurité ou de navigation produites par un dysfonctionnement du navigateur ou par l'utilisation de versions non mises à jour de celui-ci.

· Conflits sociaux, grèves, rébellion, explosions, inondations, actes et omissions du gouvernement.

L'Utilisateur accepte de faire une utilisation appropriée et légale du site Web et les contenus et les services conformément à: la loi applicable en tout temps; Conditions d'utilisation du site Web, la morale et les bonnes coutumes généralement acceptées et l'ordre public.

Les utilisateurs doivent fournir des informations véridiques au moment de remplir leurs formulaires de données personnelles contenues sur le site et les tenir à jour en tout temps afin qu'il réponde à la situation réelle.

L'utilisateur est seul responsable des déclarations fausses ou inexactes faites et les dommages causés au prêteur ou à d'autres pour les informations fournies.

Nonobstant les dispositions du paragraphe précédent, l'Utilisateur doit également s'abstenir de:

Faire une utilisation non autorisée ou frauduleuse du Site et / ou le contenu à des fins illégales, interdites dans les présentes Conditions d'utilisation, préjudiciable aux droits et intérêts des autres, ou en tout cas, endommager, désactiver, morts-terrains, altérer ou empêcher l'utilisation normale des services ou des documents, des fichiers et toutes sortes de contenus stockés sur un ordinateur.

En cas de violation par négligence ou intentionnellement l'une des obligations énoncées dans les présentes Conditions d'utilisation sont responsables de tous les dommages qui peuvent découler de ce manquement au prêteur.

hyperliens

Depuis le site Web en cas inclure des liens vers d'autres sites exploités par des tiers, étant donné que le prêteur ne peut pas toujours contrôler le contenu affiché par eux sur leurs sites Web, il décline toute responsabilité quant à ces contenus. Dans tous les cas, les Etats prêteur qui procèdent immédiatement à supprimer tout contenu qui pourrait violer le droit national ou international, la moralité ou l'ordre public, de procéder au retrait immédiat de la redirection vers le site Web, obtenir l'attention du autorités compétentes le contenu en question.

La propriété intellectuelle et industrielle

Le site Web, y compris mais sans s'y limiter à la programmation, l'édition, la compilation et d'autres éléments nécessaires à son fonctionnement, dessins, noms, logos, textes et / ou graphiques sont la propriété du fournisseur ou, si vous disposez d'une licence ou d'une autorisation par les auteurs. Tous les contenus du site sont dûment protégés par les règles de la propriété intellectuelle et enregistrés dans les registres publics.

Quel que soit le but pour lequel ils étaient destinés, la reproduction totale ou partielle, l'utilisation, l'exploitation, la distribution et la commercialisation, en tout cas, il exige le consentement écrit préalable du prêteur. Toute autorisation préalable par l'application du fournisseur sera considéré comme une violation grave des droits de propriété intellectuelle de l'auteur.

Dessins, logos, textes et / ou graphiques en dehors du fournisseur et qui peuvent figurer sur le site appartiennent à leurs eux-mêmes responsables de tout différend propriétaires respectifs qui peuvent survenir à cet égard.

Pour faire tout type d'observation concernant d'éventuelles violations des droits de propriété intellectuelle ou industrielle, ainsi que de tout contenu du site Web, vous pouvez le faire via l'email suivant hola@meloneselabuelo.com

informations mineurs

L'accès et l'utilisation du site Web par des mineurs sont interdits. Le fournisseur n'est pas responsable de la véracité et de l'exactitude des données renseignées par l'utilisateur. Il est rappelé aux utilisateurs majeurs qui ont en charge des mineurs qu'il leur appartiendra de déterminer quels services et / ou contenus sont ou non adaptés à l'âge de ces derniers.

Prêteur les informe qu'il existe des programmes informatiques que l'accès filtre et bloc à certains contenus et services, de sorte que les parents, par exemple, peuvent décider du contenu et des services de portail que leurs enfants peuvent accéder sont et qui ne.

Durée et résiliation

Le service de ce site et d'autres services sont en principe indéfiniment. Toutefois, le prêteur peut mettre fin ou suspendre l'un des services du portail. Quand est-il possible prêteur annoncer la résiliation ou la suspension du service donné.

Le règlement des différends. Droit applicable et juridiction.

Les présentes conditions générales d'utilisation du site sont régies par la loi espagnole. Tout litige sera réglé devant les tribunaux de la ville de Murcie.

Dans l'hypothèse où une quelconque stipulation des présentes Conditions Générales d'Utilisation serait inapplicable ou nulle en vertu de la législation applicable ou à la suite d'une résolution judiciaire ou administrative, ladite inopposabilité ou nullité ne rendra pas ces Conditions Générales d'Utilisation inapplicables ou null dans son ensemble. Dans de tels cas, le fournisseur procédera à la modification ou au remplacement de ladite stipulation par une autre qui est valide et exécutoire et qui, dans la mesure du possible, atteint l'objectif et la réclamation reflétés dans la stipulation originale.

Politique de Cookies

1. Concept des cookies

Les cookies sont des fichiers qui sont stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur qui surfe sur Internet et qui, en particulier, contient un nombre qui peut identifier de manière unique l'ordinateur de l'utilisateur, mème s'il change d'emplacement ou d'adresse IP.

Les cookies sont installés tout en naviguant sur Internet, que ce soit par les sites Web visités par l'utilisateur ou par des tiers avec lesquels le site est lié, et permettent de satisfaire à son activité sur le même site ou d'autres qui sont rapporte ceci, par exemple: le lieu à partir duquel vous accédez, le temps de connexion, le dispositif qui accède (fixe ou mobile), le système d'exploitation et le navigateur utilisé, les pages les plus visitées, le nombre de clics et les données en ce qui concerne le comportement des utilisateurs sur Internet.

Le site est accessible sans activer les cookies, bien que la désactivation peut empêcher le bon fonctionnement.

2. Autorisation pour l'utilisation de cookies.

Conformément à l'avis des témoins qui apparaît au début du site, l'utilisateur ou visiteur accepte que, tout en naviguant le même, y consent expressément à l'utilisation des cookies selon la description détaillée ci-dessous, sauf dans la mesure où vous avez changé configurer votre navigateur pour refuser l'utilisation de celui-ci.

3. Les types de cookies utilisés sur le site.

L'utilisateur navigue sur le site Web, vous pouvez trouver les cookies insérés directement par le grand-père de melons, SL partir Prêteur de la page ou les cookies insérés par des entités autres que cela, comme détaillé ci-dessous:

· Cookies propres: ce sont ceux qui sont envoyés à l'équipement terminal de l'utilisateur à partir d'un ordinateur ou d'un domaine géré par le fournisseur de pages lui-même et à partir duquel le service demandé par l'utilisateur est fourni.

Les cookies de session sont un type de cookie conçu pour collecter et stocker des données pendant que l'utilisateur accède à la page.

· Cookies tiers: ce sont ceux qui sont envoyés à l'équipement terminal de l'utilisateur à partir d'un ordinateur ou d'un domaine qui n'est pas géré par le fournisseur de la page mais par une autre entité qui traite les données obtenues grâce aux cookies.

Les cookies YouTube sont utilisés pour insérer des vidéos sur notre site Web.

Cookies sociaux nécessaires pour les réseaux sociaux externes (Facebook, Twitter, Google+, Instagram et YouTube). Les cookies tiers sont installés pour tous les visiteurs, en particulier, certains des réseaux sociaux avec lesquels nous nous connectons, et même s'ils ne sont pas des utilisateurs enregistrés dans Si vous le souhaitez, les plateformes correspondantes peuvent consulter leur politique de cookies:

Page des cookies Facebook. www.facebook.com/help/cookies

Page de confidentialité Twitter. https://twitter.com/privacy

Page de cookies Youtube. http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies

Google + page de confidentialité. https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies

Page de confidentialité Instagram. https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388

Cookies d'analyse. Ce sont des cookies liés à Google Analytics. Ils nous permettent de quantifier le nombre d'utilisateurs et ainsi de réaliser la mesure et l'analyse statistique de l'utilisation que font les utilisateurs du service proposé. Pour cela, votre navigation sur notre site internet est analysée afin d'améliorer l'offre de produits ou services que nous vous proposons.

Plus d'informations sur les cookies GoogleAnalytics:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Lorsque vous naviguez sur www.meloneselabuelo.com, des cookies publicitaires seront installés sur votre ordinateur afin que nous puissions connaître vos intérêts. Notre partenaire publicitaire, AdRoll, nous permet de vous montrer des publicités de reciblage sur d'autres sites en fonction de votre interaction précédente avec www.meloneselabuelo.com. Les techniques utilisées par nos partenaires ne collectent pas de données personnelles, telles que le nom, l'adresse e-mail, l'adresse postale ou le numéro de téléphone de l'utilisateur. Vous pouvez visiter cette page https://www.adroll.com pour indiquer que vous ne souhaitez pas recevoir de publicité de reciblage de la part d'AdRoll ou de ses partenaires.

Plus d'informations sur les cookies AdRoll:

https://www.adroll.com/es-ES/about/privacy

https://app.adroll.com/optout/safari

4. Comment vous pouvez gérer les cookies dans les navigateurs?

Tous les navigateurs vous permettent de gérer la vie privée et l'utilisation de cookies, allant jusqu'à bloquer l'utilisation de cookies. Vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre ordinateur en configurant options de votre navigateur installé sur votre ordinateur. Si vous ne permettez pas à l'installation de cookies dans votre navigateur, vous ne pouvez pas accéder à une section de notre site Web.

Nous attachons des liens vers des informations pour différents types de navigateurs:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/configuracion-de-la-privacidad-el-historial-de-nav?redirectlocale=es&as=u&redirectslug=Ventana+Opciones+-+Panel+Privacidad

Mozilla: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042

Google a développé un opt-in Google Analytics pour les navigateurs qui peuvent accéder au lien suivant:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

https://app.adroll.com/optout/safari

5. Qu'est-ce qui se passe si vous refusez l'installation de cookies?

Dans ce cas, vous pouvez toujours l'utiliser, bien que l'utilisation de certains de nos services peut être limité site et donc votre expérience sur notre site peut être moins satisfaisante. Cela peut avoir lieu à tout moment.

6. Paramètres du navigateur

Prêteur rappelle aux utilisateurs qui utilisent des cookies peuvent être soumis à votre acceptation lors de l'installation ou la mise à niveau du navigateur utilisé par eux.

Cette acceptation peut être révoquée par les options de configuration contenu disponible et la vie privée en elle. Prêteur encourage ses utilisateurs à consulter l'aide de votre navigateur ou d'accéder à des sites d'un soutien important de navigateurs.

7. consentement

Lors de la navigation et continuer sur le site Web que vous consentez à l'utilisation de ces cookies, et les conditions contenues dans la présente politique Cookies.

Si l'utilisateur souhaite révoquer le consentement donné ou poser des questions sur la politique de cookies du site Web, il peut contacter le fournisseur à l'adresse suivante (hola@viejaweb.meloneselabuelo.com) en indiquant dans le sujet «Politique Biscuits ".

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité d'El Abuelo de los Melones SL ci-après, le fournisseur, informe du traitement que nous faisons des données personnelles qu'elles facilitent ou faciliteront dans leur navigation, et de la politique de protection des données qui sera appliquée à ladite données, afin que les utilisateurs déterminent librement et volontairement s'ils souhaitent les fournir, en continuant à naviguer.

PROPRIÉTÉ DU DOMAINE:

L'entité propriétaire du domaine: https://meloneselabuelo.com/ (ci-après, le site Web), est l'entité commerciale El Abuelo de los Melones SL dont le siège social est sis Paraje de los Ruices nº 115 Los Martínez del Puerto CP: 30.156 Murcie.

avec n ° CAF: B73571697 et inscrite au registre du commerce de détail de Murcie, volume 2592, livre 0, folio 32 feuille MU-66731 enregistrement 2ª.

Téléphone: Tel: + 34 968 383 339

Email: hola@meloneselabuelo.com

AUTORISATION DE TRAITEMENT DE DONNÉES

El Abuelo de los Melones SL vous informe que les données fournies et leur traitement sont documentés dans les registres d'activité disponibles pour l'entité.

Nous avons adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et l'intégrité des données personnelles que nous traitons, ainsi que pour empêcher leur perte, altération et / ou accès par des tiers non autorisés. Cependant, vous devez savoir que les mesures de sécurité Internet ne sont pas infaillibles.

Toutes les données demandées sur le site Web marquées comme obligatoires (*) sont nécessaires pour la fourniture d'un service optimal à l'utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, le fournisseur ne garantit pas que les informations et les services fournis sont entièrement adaptés à leurs besoins.

Lorsque vous acceptez cette politique de confidentialité, vous le faites expressément, librement, en connaissance de cause et sans équivoque afin que vos données personnelles soient traitées par El Abuelo de los Melones SL

Nous collectons des informations personnelles vous concernant lorsque vous visitez nos sites Web ou que vous utilisez nos services, tels que:

Informations dans les formulaires sur le Web ou les services: lorsque vous vous abonnez à nos newsletters pour être au courant de nos offres, nous collectons les données personnelles nécessaires pour offrir le service demandé.
Autres informations que nous recueillons concernant votre utilisation de nos sites et services: nous pouvons recueillir des informations supplémentaires de vous ou sur vous lorsque vous nous avez contacté, s'il vous plaît contacter notre service à la clientèle ou de répondre à une enquête.
INFORMATION AUX MINEURS

L'accès et l'utilisation du portail par des mineurs est interdit, Le Fournisseur du site https://meloneselabuelo.com/ n'est pas responsable de la véracité et l'exactitude des données renseignées par l'UTILISATEUR. Le Prestataire du Site rappelle aux utilisateurs majeurs qui sont en charge des mineurs qu'il leur appartiendra de déterminer quels services et / ou contenus sont ou ne sont pas adaptés à l'âge de ces derniers.

Le fournisseur du site Web vous informe qu'il existe des programmes informatiques qui permettent de filtrer et de bloquer l'accès à certains contenus et services, afin que les parents, par exemple, puissent décider quels sont les contenus et les services du portail auxquels leurs enfants peuvent accéder. avoir accès et quoi non.

CONSERVATION DE VOS DONNÉES

Vos données personnelles seront bloquées lorsqu'elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, étant exclusivement à la disposition des Juges et Tribunaux, du Procureur général et des Administrations compétentes, en particulier la Protection des données, à l'attention de la responsabilités possibles découlant du traitement, au cours de la période de prescription de ceux-ci. Une fois le délai susmentionné passé, il sera détruit.

PAS DE CESSION DE DONNÉES

El Abuelo de los Melones SL informe et garantit expressément les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transférées à des tiers. Toute exception à cette règle nécessitera votre consentement préalable exprès, éclairé et sans équivoque.

DROITS ATTRIBUÉS DANS LE DOMAINE DE LA PROTECTION DES DONNÉES.

La législation actuelle sur la protection des données vous donne les droits suivants.

Modification de vos informations: Vous avez le droit de rectifier vos informations personnelles incorrectes ou incomplètes.
Accès aux données et portabilité: Vous avez accès à tout moment aux informations que vous nous avez fournies. Vous pouvez demander une copie de ces informations couramment utilisées et nous demander de transmettre ces informations à un autre fournisseur de services (dans la mesure techniquement possible).
Révocation du consentement. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en nous envoyant une communication à ce sujet. Cette révocation n'affecte pas la validité du traitement de vos données effectué antérieurement.
Restriction du traitement des données, suppression des données. Vous avez le droit de limiter la manière dont nous utilisons vos informations personnelles, en particulier dans les cas où: i) vous contestez la véracité de vos informations personnelles; ii) le traitement des données est illicite et vous vous opposez à la suppression de vos informations personnelles; iii) nous n'avons plus besoin de vos informations personnelles pour leur traitement mais vous demandez les informations pour engager, exercer ou défendre des actions en justice, ou iv) vous vous êtes opposé au traitement.
Opposition au traitement des données. Vous avez le droit de ne pas faire traiter vos données à des fins spécifiques. Dans ce cas, nous arrêterons de traiter vos données personnelles à ces fins, à moins que nous ne puissions démontrer qu'il existe des causes justifiées et convaincantes pour un tel traitement ou à moins qu'un tel traitement ne soit nécessaire pour le lancement, l'exercice ou la défense d'actions en justice.
Exercice de ces droits: Pour exercer ces droits, vous devez adresser une demande expresse, accompagnée d'une copie de votre pièce d'identité ou pièce justificative équivalente, par les moyens indiqués ci-dessous. Si avant la demande formulée dans l'exercice de vos droits, vous ne recevez pas de réponse en temps et en forme de notre part, ou si vous ne la trouvez pas satisfaisante, nous vous informons que l'autorité de contrôle compétente est l'Agence espagnole de protection des données (www.agpd.es) ).

EMAIL adressé à l'adresse rgpd@meloneselabuelo.com avec le sujet de la protection des données. Cet envoi doit être effectué à partir de l'adresse e-mail que vous avez indiquée dans le (s) formulaire (s). Sinon, vos données ne seront pas affichées, car votre identité n'est pas considérée comme suffisamment prouvée.
DIRECTEMENT EN PERSONNE OU PAR LA POSTE: Destinée à la gestion sociale dans la région et le n ° 115 Ruices Los Martínez del Puerto CP: 30.156 Murcia.
RÉSEAUX SOCIAUX

El Abuelo de los Melones SL a un profil sur les principaux réseaux sociaux Internet (Facebook, Twitter, Linkedin, Google +, Youtube, Instagram) ... Le traitement que nous effectuerons avec les données des Followers sera, au plus, celui qui le réseau social permet des profils d'entreprise. Ainsi, El Abuelo de los Melones SL peut informer ses abonnés, par tout moyen que le réseau social le permet, de ses activités et offres. En aucun cas, El Abuelo de los Melones SL n'extraira des données des réseaux sociaux, si cela n'a pas été préalablement autorisé par l'UTILISATEUR.

INFORMATIONS SUR LES DONNÉES DE LA CIRCULATION. adresses IP.

Les données de trafic telles que le nom du fournisseur d'accès, l'adresse IP, la date et l'heure d'accès, les liens à partir desquels vous accédez et toute autre information de nature similaire ou analogue que vous pourriez fournir lors de la navigation sur le site Web, si elles sont collectées, Ils seront traités de manière anonyme et dans le seul but de compiler des statistiques de visites sur notre site Web.

Une méthode de collecte d'informations supplémentaires sur vos visites sur notre site Web consiste à enregistrer l'adresse IP ou le protocole de votre ordinateur. Ce protocole IP est un numéro qui est automatiquement attribué à votre système chaque fois que vous naviguez. Toute page Web à laquelle vous accédez détecte immédiatement la présence de votre terminal par son adresse IP. Lorsque vous accédez à notre site Web, votre adresse IP est automatiquement enregistrée. La seule fonction de cette collection est de compiler une statistique de visites sur notre site internet qui nous permet de connaître le fonctionnement de notre service et nous permet de l'améliorer jour après jour, le point d'accès, etc.

DURÉE ET MODIFICATION.

El Abuelo de los Melones SL se réserve le droit de modifier, totalement ou partiellement, cette politique de confidentialité, en publiant les modifications sur le site Web. De même, vous pouvez apporter les modifications que vous jugez appropriées au site Web sans préavis, en étant en mesure de modifier, supprimer ou ajouter à la fois le contenu et les services qu'il fournit, ainsi que la manière dont ils sont présentés ou situés. Par conséquent, les conditions générales / politiques publiées au moment où l'utilisateur accède au site Web seront considérées comme valides, de sorte que l'utilisateur doit les lire périodiquement.

Indépendamment des dispositions, El Abuelo de los Melones SL peut résilier, suspendre ou interrompre, à tout moment et sans préavis, l'accès au contenu de la page, sans que l'utilisateur ne puisse exiger aucune compensation.