POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Vous voulez créer site? Trouver Free WordPress Themes et plugins.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette politique de confidentialité de El Abuelo de los Melones SL partir, prêteur, rapports de la façon dont nous traitons les informations personnelles de fournir ou de faciliter la navigation et la protection des données de la politique à appliquer aux données, de sorte que les utilisateurs peuvent librement et volontairement si elles le souhaitent facilitez-les, continuez la navigation.

PROPRIÉTÉ DU DOMAINE:

La entidad titular del Dominio: http://meloneselabuelo.com/ (en adelante, el Sitio Web ), es la entidad mercantil El Abuelo de los Melones SL con domicilio social en Paraje de los Ruices nº 115 Los Martínez del Puerto CP: 30.156 Murcia.

con CIF nº: B73571697 e inscrita en el Registro Mercantil de Inscrita en el Registro Mercantil de Murcia, Tomo 2592,libro 0,folio 32 Hoja MU-66731 Inscripción 2ª.

Téléphone: Tel: + 34 968 383 339

Email: hola@meloneselabuelo.com

AUTORISATION DE TRAITEMENT DE DONNÉES

 

El Abuelo de los Melones SL vous informe que les informations fournies et leur traitement sont documentés dans les fiches d'activité de l'entité.

Hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que tratamos, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Toutes les données demandées sur le site Web marquées comme obligatoires (*) sont nécessaires pour la fourniture d'un service optimal à l'utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, le fournisseur ne garantit pas que les informations et les services fournis sont entièrement adaptés à leurs besoins.

Lorsque vous acceptez cette politique de confidentialité, vous le faites de manière expresse, informelle et sans équivoque afin que vos données personnelles soient traitées parEl Abuelo de los Melones SL

Nous collectons des informations personnelles vous concernant lorsque vous visitez nos sites Web ou que vous utilisez nos services, tels que:

  • Informations dans les formulaires sur le Web ou les services: lorsque vous vous abonnez à nos newsletters pour être au courant de nos offres, nous collectons les données personnelles nécessaires pour offrir le service demandé.
  • Autres informations que nous recueillons concernant votre utilisation de nos sites et services: nous pouvons recueillir des informations supplémentaires de vous ou sur vous lorsque vous nous avez contacté, s'il vous plaît contacter notre service à la clientèle ou de répondre à une enquête.

INFORMATION AUX MINEURS

Il est interdit l'accès et l'utilisation du portail aux mineurs, Le Fournisseur du site http://meloneselabuelo.com/ n'est pas responsable de l'exactitude et de l'exactitude des données remplies par l'UTILISATEUR. Le Fournisseur de Site rappelle aux utilisateurs d'âge légal qui sont responsables des mineurs qu'il leur appartiendra de déterminer quels services et / ou contenus sont ou ne sont pas appropriés pour l'âge de ces derniers.

Le fournisseur du site Web vous informe qu'il existe des programmes informatiques qui permettent de filtrer et de bloquer l'accès à certains contenus et services, afin que les parents, par exemple, puissent décider quels sont les contenus et les services du portail auxquels leurs enfants peuvent accéder. avoir accès et quoi non.

CONSERVATION DE VOS DONNÉES

 

Vos données personnelles seront bloquées lorsqu'elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, étant exclusivement à la disposition des Juges et Tribunaux, du Procureur général et des Administrations compétentes, en particulier la Protection des données, à l'attention de la responsabilités possibles découlant du traitement, au cours de la période de prescription de ceux-ci. Une fois le délai susmentionné passé, il sera détruit.

 

PAS DE CESSION DE DONNÉES

 

El Abuelo de los Melones SL informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transférées à des tiers. Toute exception à cette règle nécessitera votre consentement préalable exprès, informé et sans ambiguïté.

DROITS ATTRIBUÉS DANS LE DOMAINE DE LA PROTECTION DES DONNÉES.

 

La législation actuelle sur la protection des données vous donne les droits suivants.

  1. Modification de vos informations: Vous avez le droit de rectifier vos informations personnelles incorrectes ou incomplètes.
  1. Accès aux données et portabilité: Vous avez accès en tout temps à l'information que vous nous avez fournie. Vous pouvez demander une copie de cette information couramment utilisée et nous demander de transmettre cette information à un autre fournisseur de services (dans la mesure où cela est techniquement possible).
  1. Révocation du consentement. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment, en nous envoyant une communication à cet égard. Cette révocation n'affecte pas la validité du traitement de vos données antérieures à celle-ci.
  1. Restriction du traitement des données, suppression des données. Vous avez le droit de limiter la façon dont nous utilisons vos renseignements personnels, en particulier dans les cas où: i) vous mets au défi l'exactitude de vos renseignements personnels; ii) le traitement des données est illégal et vous vous opposez à la suppression de vos informations personnelles; iii) ne nécessitent plus vos renseignements personnels pour le traitement, mais vous demandez des informations pour initier, l'exercice ou la défense des actions juridiques ou iv) vous avez un traitement contraire.
  1. Opposition au traitement des données. Vous avez le droit de ne pas traiter vos données à des fins spécifiques. Dans ce cas, nous ne traiterons pas vos renseignements personnels à ces fins, à moins que nous pouvons prouver qu'il est justifiable et convaincante pour un tel traitement ou moins qu'un tel traitement est nécessaire pour l'initiation, l'exercice ou la défense des causes d'action en justice.

Exercice de ces droits: Para el ejercicio de estos derechos, deberá remitir una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI o documento acreditativo equivalente, a través de los medios abajo consignados. Si ante la solicitud realizada en ejercicio de sus derechos, no recibiera respuesta en tiempo y forma por nuestra parte, o no encontrará esta satisfactoria, le informamos que la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es ).

  1. EMAIL adressé à l'adresse rgpd@meloneselabuelo.com avec Protection des données du sujet. Cet envoi doit être effectué à partir de l'adresse email incluse dans le formulaire. Sinon, vos données ne seront pas affichées, car votre identité n'est pas considérée comme suffisamment prouvée.
  2. DIRECTEMENT EN PERSONNE OU PAR LA POSTE: Destinée à la gestion sociale dans la région et le n ° 115 Ruices Los Martínez del Puerto CP: 30.156 Murcia.

RÉSEAUX SOCIAUX

El Abuelo de los Melones SL a un profil dans les principaux réseaux sociaux d'Internet (Facebook, Twitter, Linkedin, Google +, Youtube, Instagram)… El tratamiento que llevaremos a cabo con los datos de los Adeptes ce sera, tout au plus, celui que le réseau social permet aux profils d'entreprises. Donc, El Abuelo de los Melones SL podrá informar a sus seguidores, por cualquier vía que la red social permita, sobre sus actividades y ofertas. En ningún casoEl Abuelo de los Melones SL no extraerá datos de las redes sociales, si previamente no ha sido autorizado por el USUARIO.

INFORMATIONS SUR LES DONNÉES DE LA CIRCULATION. adresses IP.

Données de trafic nom du fournisseur d'accès, Adresse IP, date et heure d'accès, liens à partir desquels l'accès et toute autre information de nature similaire ou analogue qui pourrait être fournie dans votre navigation sur le site Web, si elle est recueillie, sera traitée de manière anonyme et dans le seul but de faire des statistiques sur les visites sur notre site Web.

Un método de recoger información complementaria de sus visitas a nuestro Sitio Web, es registrando la dirección o protocolo IP de su equipo. Este protocolo IP es un número que automáticamente es asignado a su sistema cada vez que usted navega. Cualquier página web a la que usted accede detecta inmediatamente la presencia de su terminal por su dirección IP. Cuando usted accede a nuestro Sitio Web, su dirección IP queda automáticamente almacenada. Esta recogida tiene como única función, la elaboración de una estadística de visitas a nuestra web que permita conocer el funcionamiento de nuestro servicio y nos permita mejorarlo día a día, el punto de acceso, etc.

DURÉE ET MODIFICATION.

El Abuelo de los Melones SL se réserve le droit de modifier, totalement ou partiellement, cette politique de confidentialité, en publiant les modifications sur le site Web. Il peut également apporter des modifications sans préavis qu'il juge approprié sur le site Web peut modifier, supprimer ou ajouter du contenu et des services qu'il fournit, et la manière dont ils sont présentés ou situés. En conséquence, les conditions / politiques générales publiées au moment où l'Utilisateur accède au Site seront considérées comme valides, l'Utilisateur doit donc les lire périodiquement.

Con independencia de lo dispuesto, El Abuelo de los Melones SL podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

Avez-vous trouvé apk pour android? Vous pouvez trouver de nouveaux Jeux Android gratuites et des applications.
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!