POLITIQUE DE LA VIE PRIVÉE | melons Grand-père
30202
la page-template par défaut, la page, la page-id-30202, ajax_fade, page_not_loaded ,, hide_top_bar_on_mobile_header, qode-enfant-theme-ver-1.0.0, qode-theme-ver-10.1.1, wpb-js-compositeur-comp-ver- 4.11.2, vc_responsive

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Vous voulez créer site? Trouver Free WordPress Themes et plugins.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), EL ABUELO DE LOS MELONES,SL Prestador del Sitio Web, informa a los Usuarios (en adelante, los “Usuarios” y “ el Sitio Web”) mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos données, de sorte que les utilisateurs peuvent librement et volontairement qu'ils souhaitent fournir des renseignements personnels qu'ils peuvent avoir besoin dans les formes prévues à cet effet.

INFORMATIONS SUR LES DONNÉES DE LA CIRCULATION. adresses IP.

Los datos de tráfico como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquiera otra información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar en su navegación por el Sitio web, en caso de recogerse, ils seront traités de façon anonyme et dans le seul but de réaliser des statistiques sur les visiteurs de notre site Web.

Procédé de collecte d'informations supplémentaires de vos visites sur notre site, enregistre l'adresse IP ou votre ordinateur. Cette adresse IP est un numéro qui est attribué automatiquement à votre ordinateur lorsque vous naviguez. Toute page Web que vous accédez détecte immédiatement la présence du terminal par son adresse IP. Lorsque vous accédez à notre site Web, votre adresse IP est automatiquement enregistrée. Esta recogida tiene como única función, la elaboración de una estadística de visitas a nuestra web que permita conocer el funcionamiento de nuestro servicio y nos permita mejorarlo día a día, el punto de acceso, etc.

La protection des données exercice des droits.

L'utilisateur a le droit de demander et d'obtenir des informations sur leurs données personnelles sous traitement, son origine (qui, dans notre cas sera toujours les formes situées sur le Web) et les communications qui peuvent les affecter.

Pour obtenir ces informations, l'utilisateur doit demander au courrier électronique:Salut@ meloneselabuelo.com.

La demande doit être envoyée à l'adresse e-mail inclus dans le / la forme / s. Dans le cas contraire, vos données ne seront pas affichées, pas considérés comme suffisamment prouvé son identité.

El Prestador quedará exonerado de responsabilidad en el caso de que la solicitud de muestra o corrección de datos se realice desde la dirección de correo electrónico que usted nos ha aportado a través de cualquiera de los formularios del Sitio web, pues en ese caso presumirá que es l'utilisateur qui l'exécute.

Les utilisateurs peuvent exercer leurs droits de rectification et d'opposition de leurs données personnelles en écrivant pour elle à l'adresse de notre siège social ou par communication écrite, y compris une photocopie de votre carte d'identité ou tout autre document d'identification accès similaire, l'annulation et la email ci-dessus, la réalisation de l'exercice de celui-ci dans un délai de jours 10 conformément aux procédures définies à cet effet par la société et de la réglementation.

Annulation implique le blocage des données, qui ne conservaient le cas à percevoir par les autorités publiques compétentes ou les tribunaux.

Le consentement et la révocation de l'utilisateur.

Pour l'utilisation du site Web doit être accepté par l'Utilisateur expressément par un « clic » sur le bouton au bas des formulaires pour la collecte de données personnelles "cept Politique de confidentialité« En plus de toutes ces conditions particulières prévues pour l'utilisation de certains services. À défaut d'accepter cette politique de confidentialité, vous ne pouvez pas terminer le processus sur les différents services et / ou des informations qui peuvent fournir le Site.

Par conséquent, à travers les cases à cocher Vous acceptez notre politique de confidentialité et d'obtenir leur consentement pour l'envoi de communications d'information sur nos produits et activités et pour répondre aux demandes formulées par l'utilisateur. Il peut également à tout moment révoquer le consentement donné pour l'envoi de ces communications électroniques pour la promotion et la publicité de nos produits et activités, l'envoi d'un courrier à l'adresseSalut@ meloneselabuelo.com avec la matièreTERRE DES COMMUNICATIONS LOPDOu à notre siège social dans les conditions définies par le grand-père de melons, SL

Les façons dont les données personnelles sont collectées. fins de traitement.

Formulaires de contact et les médias traditionnels.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que EL ABUELO DE LOS MELONES,SL es titular y que se encuentran debidamente Inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Il peut aussi nous donner vos données par téléphone, e-mail et d'autres médias indiqués dans la section Contact. Aux fins du traitement de ces données serontGérer les données reçues par le biais des formulaires Web pour la résolution des requêtes, l'envoi de la publicité et des nouvelles sur nos activités, produits, services, promotions et concours au sujet de notre industrie par les médias traditionnels et électroniques.

Il est rapporté que ces données pour l'administration, l'expansion et l'amélioration de nos services ainsi que des services techniques et commerciaux offerts sur un but géré automatisé. Dans tous les cas, les données collectées et traitées ne sont essentiels aux fins décrites ci-dessus.

Les utilisateurs sont responsables de l'exactitude de leurs données, acceptant de ne pas entrer de fausses données et de les corriger si nécessaire. Le fournisseur met à la disposition de l'utilisateur signifie que vous pouvez procéder à la modification des données par des formes désignées sur nos sites. L'Utilisateur déclare que lorsque vous ne saisissez pas vos données personnelles, mais ceux d'un tiers sont autorisés par elle pour son introduction.

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont celles qui nécessitent obligatoire. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se pretende solicitar o la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

Certains services fournis par le site Web peuvent contenir des conditions avec des dispositions spécifiques relatives à la protection des données personnelles. la lecture et l'acceptation est essentielle avant la demande de service concerné caractère.

• Réseaux sociaux.

GRANDFATHER Melons, SL a le profil sur les principaux sites de réseaux sociaux (Facebook, Twitter, YouTube, Google + et Instagram) reconnus dans tous les cas responsables du traitement des données de ses disciples, les fans, les abonnés, les commentateurs et les d'autres profils d'utilisateurs (suiveurs de suite). Le traitement effectué avec ces données ne doit pas dépasser, le réseau social qui permet aux profils d'entreprise. Ainsi, il peut informer ses disciples par tout moyen que le réseau permet à ses activités, offres, promotions, concours et offrir un service à la clientèle personnalisé. Dans aucune donnée d'événement extraites des réseaux sociaux à moins d'obtenir le consentement de l'utilisateur en temps opportun et expressément. Lorsque, en raison de la nature même des réseaux sociaux, l'exercice effectif des droits du suiveur reste soumise à la modification du profil personnel de ce dernier, El Abuelo de los Melones va aider et conseiller à cet effet dans la mesure de ses possibilités.

Les bénéficiaires de l'information

Les destinataires des informations collectées uniquement et exclusivement être grand-père travailleurs Melons, SL

Mesure de sécurité.

Enfin informé qui ont adopté les niveaux de sécurité de protection des données personnelles légalement requises par la législation en vigueur, et a installé tous les moyens et mesures techniques et organisationnelles à sa disposition pour prévenir la perte, l'altération, l'accès non autorisé et le vol des données personnelles fournies. Cependant, l'utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas infaillibles.

Durée et modification.

GRANDFATHER Melons, SL se réserve le droit de modifier, en tout ou en partie, cette politique de confidentialité en affichant les modifications sur le site. Il peut également apporter des modifications sans préavis qu'il juge approprié sur le site Web peut modifier, supprimer ou ajouter du contenu et des services qu'il fournit, et la manière dont ils sont présentés ou situés. Par conséquent, il doit être interprété selon le cas, qui sont publiés au moment où l'utilisateur accède au site Web afin que l'utilisateur doit lire périodiquement.

Quelles que soient les dispositions, l'ancêtre de Melons, SL peut mettre fin, suspendre ou d'interrompre à tout moment et sans préavis, l'accès au contenu de la page, sans possibilité pour l'utilisateur de demander une indemnisation.

 

Avez-vous trouvé apk pour android? Vous pouvez trouver de nouveaux Jeux Android gratuites et des applications.
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!